Тишина

Агнелиус Кастус
          ТИШИНА

О тишина, ты вновь моя
Тобою опьянён до исступленья,
До глубины любви плененья,
До немоты твоей, о тишина…..

Мне больно говорить
Уста болят…дыханья нет,
Я исполняю твой обет,
О тишина моих молитв.

Я вновь один, но я с Тобою
Ты, облачившись тишиной
Заговорил во мне со мною,
Согрев ладони добротой...

Ты вёл меня через созвездья
Задумчивых небесных грёз,
Там вдалеке от дальних звёзд,
Мой дом, где нет возмездья.

О боль моя… уйди…
Отдай мне сердце тишины,
И красоту того мгновенья,
Когда рождается в созвучьях, пенье
Христа Божественной любви…
                2004