В глазах твоих умных, так много печали

Альберт Зиганшин
Ты гордой и уверенной походкой
День за днем все радуешь вокруг
В бурном море на крохотной лодке
Твердо форватер держишь мой друг

Всем ты готова подать свою руку
Первой на помощь прийти
Сколько тепла и света,как другу
Даришь прохожему ты на пути

Где ты берешь свои силы,красавица
Может быть ангел ты лучший на свете
А может ты фея,из сказки про принца
Разве такое бывает,ответь мне

В глазах твоих умных,так много печали
Что это,боль и страдания этого мира
И отчего,так грустна твоя лира
Та,что на флейте чарует ночами.