Игра

Шевченко Александр
Играла ты со мной,
Не понял ту игру,
Стал жить тобой.

В огне была душа,
Перед глазами
Встала пелена.

Но остудило время,
Пригляделся я,
Фальшивая, игра твоя.

И ставка грош, играй,
Но без меня,
Я ухожу, прощай.