День исчезает неизбежно

Шевченко Александр
День исчезает неизбежно,
Упав монетой в пустоту.
Копилка жизни постепенно
Приобретает полноту.

В ней каждая монета ценна
И день встречая, будешь рад.
Почувствовав, что твое время
Идет степенно на закат.