относительность

Oniks
мой друг!
наш Ад - не вашему чета
привычно ползая
по времени спирали
температуру
вы отметите едва ли
у сковородки
где подпрыгивает та
которую вы давеча послали
ко всем...
простите, буду грубой : на ...
нет, лучше, буду мягкой :
вы - страдали
сказав
как вы измучены 
устали
и жизнь - дерьмо
и как-бы есть жена
( ну, не совсем
а так, в потенциале...)

и тут подумалось:
что, в общем-то, в финале
мой Ад в сравненьи с вашим -
ерунда...