Чуть эротичное...

Loving Angel
Ты меня не помилуешь... Ты согнешь меня ивою,
И сольемся мы звуками полутомно-игривыми.
Обжигая дыханием, ты меня не помилуешь...

Растекаясь в любви, продолжаю скольжение.
Достигая экстаза, пугаюсь опустошения.
Подними меня на руки, я хочу продолжения...