Тан Цуй

Борис Ближний
  Ждать остается - чуть
Польются ниагарски чувства
Взлетит  до Эвереста пульс
И на плите сгорит капуста

Найдет необязательная грусть

Ты вспомнишь всю себя доныне
Совсем невыжженный ландшафт
Быть может есть Душа в пустыне
И преширокая Душа?