кино

Djillan
Тебя добивались, и ты добивалась.
Желания плоти? Читай по губам.
Случилась забавная, дерзкая шалость?
Печали не нужно. Долой фимиам.
А так же долой восхищение кем-то
Гораздо спокойней не думать о том,
Что жизнь разномастная, пестрая лента.
Не сыграны роли? Сыграешь потом.
В другом воплощенье, иной ипостаси
Желания плоти? Читай по губам.
Герои сюжета причудливы в массе.
У зеркала пудра и всяческий хлам.
Твои отражения так ненадежны.
А впрочем, не стоит, замнем разговор.
Живи, как желаешь, на сколько возможно.
Запомни: сорвешься, стреляет в упор
Амур - истеричный молоденький снайпер
Мальчишка, которому свыше дано
Легко совмещать буратинок и гарпий.
Ребенок, ты хочешь сниматься в кино?
.....