За всё прощаю!

Максим Нестеренко
Ты знаешь, я опять не спал:
Пил кофе, слёзы вытирая,
И взглядом мутным провожал
Разбитых снов осколки рая.

Ты знаешь, я порой страдал –
Из-за тебя, твоих поступков.
Порой я их не понимал
Или, поняв, пугался жутко.

Ты знаешь, часто сам не свой,
Бежал к друзьям иль напивался.
Или от радости большой
Я счастьем детским упивался!..

...Ты знаешь, среди многих фраз
Твоё лишь имя повторяю...
И в сотый... Нет! в сто первый раз,
Я вновь скажу: «За всё прощаю!..»