Ты не одна

Максим Нестеренко
Мы встретились как будто бы случайно,
Разлуки долгой оборвав пути.
Твой образ посещал меня ночами
И имя, будто свет был в той ночи.

Ты улыбнулась, я улыбку встретил
И подошел, сказал тебе «Привет!»
Наверно, не мечтал я об ответе...
Но все-таки, услышал я ответ.

С тех пор с тобою мы не расстаемся,
Все время вместе – в небе и у дна.
И если к тебе кто-то пристает
Ты мило произносишь: «Не одна...»