Ещё одна

Crew Foundation
Ещё одна Бездонная Ночь
лижет щёки маленького человека.
Где стихи и мысли мои?
На ресницах полуприкрытого века.
Дай я изрежу тонкие пальцы твои
строчками,
кристаллами льда…
А-а!
Боишься боли -
не подставляй ладони,
не смотри в глаза!
(короткие гудки)
А я о стольком хотел сказать…