Argor Аня 04. 05. 2005г

Задорожный Роман
Так грустно на душе бывает,
Когда друзей своих мы обижаем,
Нам кажется, что друг простит нам все на свете,
И глупости делаем, не ведая этого

В моменты радости, когда
Нам кажется, что все обиды - ерунда,
Что настроением своим,
Мы заряжаем друзей своих..
Порой не ведаем что творим..

Прости милый друг, что случилось так,
Что друг твой стал на минуту - враг,
Что больно я сделал тебе прости,
Но я не дам нашей дружбе уйти, пойми..

Порой отношения бывают на грани,
Возлюбленный - друг, друзья и враги...
Но нам в этой жизни с тобой по пути,
Не нужно каких-либо больше слов, пойми...
Ты просто в глаза мои загляни... и прости...

Argor / Аня 04.05.2005г.