Lux aeternum свет вечный

Агнелиус Кастус
          LUX AETERNUM
          (СВЕТ ВЕЧНЫЙ)
               
                Ев.Иоанна 1.9

О Свет….бездонное сиянье,
Теченье слов и сути бытия…
О Свет,Ты – мирасозерцанье,
И откровенье мне любви Отца…
О Свет….бездонное сиянье…
        ___________         1993 A.D.