Мои эпигоны

Мартин Часослов
О! Пеликан!
Да-да! Ему
Я Маяковского возьму
Вован - он страшный эпигон!
Всю жизнь старался подражать
М. Часослову.
Да! Опять?
Вы снова что-то говорите?
Про то как в море не горите?
Вода горит при тыще градов!
Я знаю, вы,
Да все здесь мы!
Вот снова тема
Это да! Я заряжу кулак винта!
На пальце крутит баскетбол
Мой мяч
Мой мячик звездобол!
Он в книге гостевой РЗ
Отметился уже везде!
В РуНете первый идиот
Он! Мячик мой
И я играю
Таким придурком
Понимаю!
Что стыдно это вощимта
Но что поделать? Ни-чер-та!
Никто мне новый не отдаст!
Буржуи!
Гады!
Педераст!
Последний вот на прош. неделе
Плясал в ТО на дискотеке
Ворвалась группа спецотряда
И загнала им всем СНАРЯДЫ
Ну, вы врубаетесь о чём я?
Всем сделали приятно.
Больно?
Какое больно! Между строк!
Читайте и вкусите сок!
Моих язвительных речей
Вован "Маяк" - он лук-порей!