Молчу

Маракеш
Без страха нет боли
Где времени капли льются
Под дрожащими звездами
Еще не пройденной вечности
Ливни стихают
Стихами не точными
Движением неосторожным
Но верным скроет
Туман и оставит лишь воспоминания
Идеальный круг поглощает
Неправда – всего лишь обман