Защити меня от мира

Маракеш
Защити меня от мира, но осторожно
Ты не знаешь меня, и это так сложно
И я умею летать, но не в небе
Мои руки горят, словно капли дождя
И уносит отчаянный ветер
В сумерки нового дня
В пение серых скал
Я уже не увижу тебя
И того, кто тебя…

Эта ночь, словно вечная смерть