Не обхожу мужчин весной я краем! Юмористическое!

Яни Сит
Шуточное!))))))

Не обхожу мужчин весной я краем,-
Я их к сердечку прижимаю.))))
Пусть даже вредный Игорь Белкин,
Способный на игривые проделки!

Его прижму к сердечку на минутку...
Эх, если честно, - это просто шутка!
Вот Алексеюшку, - его я исцелую,
Изнежу! Не хочу судьбу иную!

О, Mladshii! Съем тебя я, вкусный Рома!)))
С тобою в небо к звездам, в сладкий омут...
Ах, Пётр Давыдов.., жаль что ВЫ женатый!
Ведь любите так секс *замысловатый*.)))

Шувалов граф! Какой Вы симпaтичный!
Поэт к тому же Вы вполне приличный.
Олим Кинжаев...Он свободен тоже!
Да и в меня влюблён, весна ведь всё же!)))

Сергей Дегурко! Он в промо-пакетах, дома,-
Легла на сердце лёгкая истома!))
Очаровала его Леди Осень,-
Мои мечтания уходят в просинь.(((

И Колосками Поля! Думала ему семнадцать...
Зачем скрывать свой возраст, издеваться?!((
Максимка Кочетков в Ясной Поляне...
К Ясной Поляне душу тоже манит!))

К кому же всё ж сердечком мне прижаться?!
Мужчины милые! Приятно с Вами целоваться!
Давайте вместе спляшем польку в хороводе,
Когда together соберёмся на природе!;~))))