Прекрасной Даме firstlady

Jec
В твоих глазах безропотно тону,
Огонь, летящий с губ, меня сжигает,
Ты не из нас - вселенная другая
Тебя прислала в этот мир одну!

Ты прорастаешь древом на камнях
Моей души, навек укореняясь, -
Во мне теперь - одна, а не «одна из»
Белеешь в чёрной стае воронья!

Ты вышла родом из других времён -
Эпохи фей, драконов, поединков,
Прекрасных дам, изящности картинной,
Но ты - сейчас! И я в тебя влюблён!