Моя весна

Loving Angel
Ступнями босыми, тонкими пальцами,
По стеклышкам талым скользя душой обнаженной,
Походкой летящей, в танце искрящейся,
Наступает весна, заразно умалишенная.

Нежным касанием ветром ласкающим
Где-то внутри возбуждает дыхание страстное.
Улыбками странными, словами дразнящими
Сводит с ума, негодяйка! Мне это радостно...