Мы не хватаем звёзд с небес

Иллара
Разлитый кофе в небесах
Приправлен красным перцем.
Луна, как зубчик чеснока...
И стук неслышный сердца.

Я вновь спрошу и вновь смеюсь,
А ты молчишь, не зная.
Я не боюсь - и ты не трусь,
Без правил в жизнь играя.

Край горизонта теребя,
Восходы вызываешь.
Предать мы можем лишь себя,
Да ты о том не знаешь.

Расставить свечи в уголках
Безумья душных комнат -
Да не споткнуться бы впотьмах,
Куда идти, не помня.

Победа будет лишь одна
Для нас двоих с тобою -
Достать видение со дна
И жить судьбой любою.

За нас - и ангелы, и бес,
И силы тоже с нами.
Мы не хватаем звёзд с небес -
Мы делаем их сами.