Искусство жить

Лизхен Елизавета Потоцкая
Ходи, как заряженый пистолет.
Звучи, как настроеный инструмент.
Кричи, если просят тихонько спеть,
Но пару октав оставляй себе.
Ты чёрного ангела чёрный вой.
Ты белого ангела белый стих.
Живи, бесконечно борясь с собой.
Живи, чтобы голос души не стих.