Девушке анните, безвременно покинувшей наш сайт

Юрий Манойленко
Дорогая Аня!


В свете последних событий я принял решение прекратить наши отношения.

И пусть мне будет очень нелегко расстаться с тобой, но выхода нет: с сегодняшнего дня я перекрашиваюсь в блондина, и ты меня больше не узнаешь…

Прощай, дорогая! За эти месяцы я успел полюбить тебя (жаль, только виртуально), но судьба оказалась жестока ко мне – теперь мне остается только набрать в ванну побольше воды, лечь туда и… помыться.


Будь счастлива, Солнышко, и пусть тот, кого ты полюбишь, случайно не окажется девушкой!


С печальной улыбкой, мокрой от слез –
твой…