Я-женщина...

Анна Назарова
Я - ЖЕНЩИНА, с душою дикой кошки,
Самолюбива и горда...
Всему, что знаю - жизнь учила.
Люблю свободу, ну, а в ней – себя!
Ну, а когда змея во мне проснётся...
Ужом к вам в сердце заползу...
Но если, всё пойдёт не так, как надо...
Питоном - ”ожерелье” завяжу.
Верна, непримирима и жестока,
Во мне всего хватает, ой, с лихвой...
Я - ЖЕНЩИНА, и без тебя я одинока,
Но на колени, я не встану пред судьбой...
Я не боюсь злых языков и пересудов...
Мне не страшны, ни холод, ни жара...
Я – ЖЕНЩИНА, иду по жизни смело.
И вам решать, какая я, друзья!
Любовь свою, я бросила под ноги.
Ты, растопчи её, она мне не нужна.
Я - Женщина, нет - нет, не недотрога...
Я - Женщина, любимой быть должна...
А ты топчи, пусть, сердцу будет больно...
И пусть от боли корчится душа...
И нанеси удар, с улыбкою прискорбной...
Потом – уйди... тихонько... не спеша...
Пусть, почернее станет моё небо...
Но сквозь горнило боли... я  пройду...
Вот тогда вздохну свободно грудью...
И скажу: "Тебя я - не люблю!"
        *****
Но вопрос имею, кто  ответит?!
"А судьи КТО?" Кому судьбу вручить?
Не вижу никого, кому могу позволить,
Меня на смерть, иль жизнь приговорить.