юные рассветы

Влад Имир
тает ночь
тает ночь
опустев
как пустеет
покинутый дом
мир ночной
замолчал онемев
зачарован
рассветным костром
он метался
над сонной землей
млечный путь
над пустыней вел
звездный дождь
на рассвете
на ней
неживыми
цветами
расцвел
в сердце
буря восторга
и слез
зло шипов
аромат
нежный роз
с кем я вместе
а с кем
уже врозь
я в ночи
твоих
темных
волос
...............
на земле
и на крышах
домов
срок выходит
метаний
и снов
мир осенний
пылает костром
тихо
тает
в нем
утренний
звон