зачем

Гламурная Стерва
Сухой и дряблый слой обиды переполняют твою плоть
Я вижу,как слезой налиты твои глаза...ты это брось.
Оттенки горечи застыли в твоих зрачках,а мне смешно
Ведь мы с давно любили, и время наше истекло.

Молчу с тобой и ты не можешь сказать,как дорога тебе
Другая значит не поможет убить твою любовь ко мне.
Огонь свечи среди развалин твой души и страшный ад
Бессильны чувства твои стали,но ты такой же наглый гад.

Порви все ниточки сознанья,включи надежды грязный газ
Насрать мне на твои признанья,ведь я совсем одна сейчас
Не те координаты мыслей,ошибка адреса и пыль
Любовь прошла безумно быстро, но ты к ней всё же не остыл.

Холодный душ,глаза напротив, теперь я плачу,а не ты
Не получилось тебя бросить,не сдохли юные мечты.
Посмей меня закинуть в яму,посмей расшить мои черты
Зачем я над тобой смеялась,зачем теперь смеешься ты?