Утро

Твоя Ольга Кораблева
Утро, любимый, красивое, только…видишь - опять без тебя..
Зайчик солнечный прыгнул из люстры ко мне на подушку,
Я его завернула в твой голос вчерашнего дня,
Который шептал мне «люблю» тихо, нежно на ушко..
И дыханьем твоим он ласкает мне шею и грудь,
И рассыпанной негой моё пробуждает желанье
Тебя… и к тебе... не надолго… на миг… лишь чуть-чуть
Насмотреться, впитать в себя взгляда касанье,
Чтобы не погибнуть…