За нелюбовь не обвиняйте

Александр Кушманов
Сложно… Но…
За нелюбовь не обвиняйте…
Не требуйте и не прощайте,
И не дышите дымом пустоты…
Можно…
В себя вглядевшись усмехнуться.
Обиду проглотив вернуться,
но наглотавшись долгой маеты…
Больно…
При ампутации любви невольно,
Душа кричит высокой болью,
Впадая в Кому нелюбви.
Это…
Возможно, поиски рассвета…
Вторая половинка где-то,
Слез наглотавшись горькой соли,
Ждет…
И…
Ополоснув глаза в сомненьях,
Увидишь – подводило зренье,
Все впереди, все впереди.