Пал-литра

Поневолле
Если в зелень добавить солнца
И наивности нежный панцирь,
То увидишь – она смеется,
И порхает в безумном танце.

Если в белый добавить пурпур
И покорности дерзкий вызов,
То заметишь неловкий ступор,
Не лишенный, отнюдь, капризов.

Если в черный добавить звезды
И сомнений букет нервозный,
То заметишь – совсем не поздно,
Но уже не совсем серьезно.

Если внутрь добавить водки
И огурчиков пару-тройку,
То не нужно ни встреч, ни фотки,
Просто счастье – с ногами в койку.