Хорошо быть частью!

Стрельников
Зачем-то я себя придумал.
Меня, на самом деле, нет -
Есть только вечный дивный свет,
Я в нем лишь часть огромной суммы.

И он во мне, и я весь в нем,
Нам так прекрасно с ним вдвоем,
Мне жить так хочется всегда,
Чтоб говорить ему лишь "да".

Чтоб растворяться с упоеньем,
С огромным хором слиться пеньем,
В холсте вселенной, словно нить,
Чтоб про себя совсем забыть.

Ничто иль нечто, груз понятий
Не нужен больше, лишь восторг.
Как будто к солнцу на восток,
Спешу к нему, в его объятья.

Хочу пред ним я быть хористом,
Хочу лететь, куда пошлет -
Его лучом хочу быть чистым,
Хвалой наполнив свой полет.