Стихирцам посвящается

Резникова Оксана
Мы писали не чернилами
На линованной бумаге;
Мы слова писали - символами,
Строки складывались в саги.

Эти саги были - Музыкой,
Золотистой и пленительной;
Просто мы спасались Музою
От тоски, еще мучительной.

Просто - детски и доверчиво -
Мы тянулись к неизвестному,
Словно мальчик гуттаперчивый
В ожидании чудесного.