Вопросы

Наталья Горшкова
И день, и ночь, всё как обычно,
добро, и зло, так что ж первично?
и есть ли мир, в котором мы,
иль это блики пустоты?
Куда стремиться и зачем?
я рада жить, но знать бы кем,
приятен мир мне и любим,
но знать бы есть он, или мним?