Осколки прошлого

Наталия Крикун
Снова звуки знакомых мелодий…
Стали старше на несколько лет.
Больше сердце в тебе не находит
На вопросы простые ответ.

Лишь пустые, бездумные очи,
Невзирая на годы – молчанье.
Наша память обрывками ночи
Растревожит  все чувства печалью.