Поменяю

Александр Зрячкин
Я поменяю телефонный номер
И попытаюсь всё начать с начала,
Чтоб горьких слёз не лить в усталом доме
Как лунный свет, чью ласку укачало.
Я поменяю адреса и роли,
Забуду слов заманчивые реки,
Я не желаю бесконечной боли.
Да, расстаюсь с любимым человеком,
Но только так возможно счастье в доме,
А с ним покой надёжного причала.
Я поменяю телефонный номер
Лишь для того, чтоб всё начать с начала.