Миниатюра

Акварельная
В его квартире пахнет солнцем
И терпко-сладким, мягким дымом.
И вечер в дверь слегка скребется
В венке из нежных, белых лилий.

В его окне скользят по шторам
Два четких, стройных силуэта,
Соединенные минором…
Но лучше мне не знать об этом.