Измена графу, новая встреча

Любовница Графа Шувалова
В кафе де Пьера де Лючинни
Я встретила моё богиню!
Она курила, улыбаясь,-
Над пепельницей наклоняясь.

К брюнетке с томными очами
Припала в баре я устами.
Мы обе выпили немало, -
И я немножечко устала...

В cосочек мой открыто гладя,
Она сказала: "Бармен, хватит!
Вот тип! Такси до Брент Лорр'эин!
Не видишь, ласточка in pain..."

В её квартире на кушетку
Упала я, как статуэтка...
Эдитта прилегла со мною,-
И впали в страсть амурки вволю!

О, милый граф, прошу прощенья!
Любились мы до одуренья...
Потом мы долго отмокали в ванной,-
И ночь казалась мне туманной...

Рассветный ангел-луч лёг на стекло в печали,-
Две рыбки золотые, обн'явшись, спали...Устали!