Праздник

Конструктор
Мне «Це-О» и «Це-Аш» – как прана!
Отослав свою карму «на…»
Достаю из нутра кармана,
Норму утреннюю вина.

Мой подъезд – старый ср*ный сводник.
Сам себе я и хам и пан,
На заплёванный подоконник
Ставлю спёртый в кафе стакан.

Унимая дрожь липкой лапы,
Нацежу его до краёв
Жёлто-бурой слюной «Анапы».
Ну, поехали! Ё-моё!..

И глоток за глоточком в горло,
В носорожистый пищевод,
С матерочком легко и гордо
Радость светлая потечёт.

А навстречу – исканья, думы,
Слизь сомнений и хлам забот,
Страх дурацкий и лепет умный,
Всё – отрыжкою через рот.

И забуду я Бога ради,
Что за пазухой – ни копья,
Люди – суки, а бабы – бл*ди,
Да и сам я – свиньёй свинья.

Что когда-то писал я песни,
И не мог без стихов ни дня…
Что растут сыновья чудесней
И пример не берут с меня…

Что кому-то на*рал я в душу,
А хотел туда жизнь вложить…
Что не хочется больше слушать…
И не хочется больше жить…

Ну а солнце лучи всё мечет
Над задолбанной головой.
За здоровье, Андрей Матвеич!
Нам без закуси – не впервой!

Мимо люди идут по жизни,
Смотрят искоса… Ну и шо?
Я сложил как в молитве кисти,
И становится хорошо…

Хорошо то, что нет работы,
Хорошо, что ушла жена,
Что проснусь я среди блевоты
В луже собственного г*вна…

Хорошо, что забыл, что было,
И не знаю, что будет впредь,
Хорошо, что душа остыла,
Не мешая мне умереть.

Что плевать мне на землю, небо,
Всех вовне и тех, кто во мне…
Что в вине удалось бы мне бы
Позабыть о своей вине…

Всё. Впиталась. Достал вторую.
Твёрдо-мягко расслабил кисть.
То ли думаю, то ль ору я…
Заплетается мутно мысль…

Проскочила почти мгновенно.
Скачут зайчики без тормозов.
Я шатаюсь уже, наверно.
Небосвод стены бирюзов.

Я куда-то иду ль, бегу ли…
Или просто лежу в грязи…
Кто-то крутит мне руки, дули…
Где я, кто я? Поди – спроси…

Чёрный негр глядит из кучки…
Птицы-стервы поют в лесах…
Онанирует Ангел с тучки…
Трахается Бог в небесах…

Всё… Темно… Вуаля веселье…
Вышло мельком лишь мысль поймать,
Что назавтра, очнувшись еле,
Я отдам за глоток с похмелья
Душу-ззадницу-бога-мммать…



2005