Как я пишу стихи

Конструктор
Обессилев смотреть в душ нечищеных жерло колодца,
И нанюхавшись запаха жизни немытых носков,
Сковырнулось на Землю горячее жёлтое Солнце,
Разлетевшись со звоном на кучу слепящих кусков.

Задолбавшись наматывать слёзы и слюни на сопли,
Завязав и зарекшись любить, понимать и жалеть,
Шандарахнулась с неба Луна под беззвучные вопли
И разлилась по грязи холодным и скользким желе.

Я присел, размешал в луже слизи горячий кристаллик,
Заварив словно чай и добавив интимных плевков,
Разгрызя неприятности будто солёный сухарик,
Блеванул на бумагу вонючую жижу стихов.


2005