Ненавижу

Конструктор
Мне ненавистна эта  хрень,
Что жизнью мы зовём без злости,
За то, что каждый ср*ный день
Друзьям выламывает кости,

Животный требующий свист
О тех же зрелищах и хлебе
И сытый добренький садист
На умном, жирном, бл*дском небе!


2005