Откинь чехол!

Марьям Маркова
Стреляли в сердце, а попали в душу.
Живой и дышит, но в душе мертвец.
Высокий, привлекательный наружно,
Пижонистый мужчина, красавец.

Ему не интересно содержанье,
Лишь форма губ и очертанья рук,
Грудь, попка, ножки, малость обаянья,
С красотками не ласков и не груб.

Ты душу перед ним раскрыть не вздумай,
Не примет он любви твоей венец.
В нём нет души – она мертва, подумай,
Откинь чехол, там, под чехлом, мертвец!