Сон в летнюю флудь

Конструктор
(самым флудовитым флудерам посвящается)


Приснув за «компом», день-деньской
Работая в занудстве,
Проснулся силой флудовской
Во флудевятом флудстве…

Там всё по флуду: труд и жизнь.
Флудят все нощно-денно.
Там всё флудёво! Зафлудись!
Флудассно! Офлуденно!

Из флуда там идут дожди!
Флуд хлещет беспробудно!
Там флудеров – хоть флуд флуди!
На улицах так флудно!

Флуднэйджеры под шум машин
Флудемечки флузгают.
Бегут по флужам флудыши
И флодочки пускают.

Спит флудоголик-бомж в тоске
Во флудчишке потёртом.
Играют флудсики в песке
С флудочком и флудёрком.

А на скамейке, флудр и сед,
В канун дежурной даты
Сидит флудсионер сосед
Весёлый и флуддатый.

Флудищий нам на жалость бьёт
Флудищем флудорваным.
А по трамваям флудорьё
Флударит по карманам.

Флудасточки порхают с крыш.
А где флудотеатр,
Флудярит всех врагов с афиш
Флудорг-Термифлудатор.

Флудрит флудлохов флудотрон.
Флудсуются ребята.
Идут флудьбой на флудион
Флудбольные флуднаты.

Флудит флудильщик под мостом
Флудилищем, и даже
Флудят флудисты флудышом
На всех флудистских пляжах.

И захватив флудерватив,
Дрожа от флужделенья
Флуджок, флудружку офлудрив,
Спешит на День флуденья.

…В углу флудимом и флудхом
Шагает по флудвозу
В избу-флудильню флудоном
С соседнего флудхозу.

И забивая флудсячок,
Где голь-флудишки чахнут,
Флудоркоман-флудоторчок
Всех посылает на флуд…

В природе флудовесие,
Флудмония, флудойствие!
Одно лишь флудоденствие!
Сплошное флудовольствие!

Флудсует флудовиденье!
Флуздит флудовещание!
Флудесное сновиденье!
Флудёт пора прощания…

Флуднит флудильник поутру -
Прервалась флудомания…
И чтоб не сфлузить - флу-флу-флу!
До скорого флудания!


2004