Апрель-повеса

Конструктор
(Пьеро)


Весь нараспашку, малость под-шофэ,
С улыбкой по размеру и фигуре,
Апрель-повеса в интернет-кафе
Стучит капелью по клавиатуре.

Весна в формате эм-пэ-три поёт.
Влюбиться хочется во всех и сразу!
…Жизнь-дворник ком слежавшихся забот
Гребёт упрямо под ноги, зараза…


2004