1000 тысячу лет

Денис Петров
Письма пишу
Тысячу лет
Ответа нет!

Что мне забыть,
Чтоб получить
Правду в глаза,
В картах - туза?

Тысячу лет
Письма пишу
Тысячу лет,
Тысячу лет...

Ответа нет,
Отнета вет,
Отнета вет,
Ответа нет...

Хочешь идти?
Нам по-пути!
Правду искать,
Ночью не спать!

Где-то, куда
Смотрит звезда,
Тысячу лет
Ищешь ответ...