Покидая этот дом

Денис Петров
Покидая этот дом
Я не нашёл слов,
Чтобы сказать "До свиданья!"
Тебе
На твоём языке -
На языке молчанья...

Новою водой разлилась, звеня,
Серебром играя,
Моя любовь...
Её я оставляю!

Покидая этот дом
Я не нашёл звука, не нашёл жеста...
Я не
    на-
       шел...
Мне просто стало тесно...

Тонкой нитью
Разорвётся путь,
Дальше не пускает...
Моя любовь...
Её я оставляю!

Покидая этот дом
Я совсем не мечтал о новом,
Да, я мог бы остаться в нём
И никогда не искать другого!

Новою мечтой
Успокой меня!
Новая Весна и
Моя любовь...
Её я оставляю!