Мечтали вместе...

Наталья Анохина
Мечтали вместе,
А вышло врозь.
Хоть плачь, хоть смейся,
А так пришлось.
               Проходишь мимо,
               Скупы слова.
               Была любима-
               Теперь одна.
Не смерь, не войны...
Любовь ушла.
Ударил больно-
Да я жива.
             Еще смеялась -
             Хватило сил.
             А сердце сжалось -
             Стал свет не мил.
Мечтали вместе,
А я - одна.
Хоть плачь, хоть смейся -
Любовь прошла.