Позови

Наталья Анохина
Позови меня ты в юность. Позови.
В те края, где мы молчали о любви,
В те поля, где мы увидели рассвет...
Позови - я отзовусь тебе в ответ.

Позови я приду издалека.
Пусть дорога моя будет нелегка.
Наши звезды меня верно приведут
К тополям, какие нас с тобою ждут.

Тихо шепчется пшеница за  селом.
Не забыла наша речка о былом.
И заветная скамейка у окна
Только нам с тобой по-прежнему верна.

Белым пухом заметают тополя.
Снова наш июнь спешит, но нет тебя.
Через годы и разлуку я молю: -
Возвращайся! До сих пор тебя люблю!

На рассвете гаснут наши фонари,
И опять я не уснула до зари.
Десять лет ты не приходишь и молчишь,
Десять лет в мое окошко не стучишь...

Позови меня ты в юность. Позови
В те края , где не умолкли соловьи,
Где по -прежнему танцует белый вальс
Самый близкий на земле десятый класс.