Старая любовь

Наталья Анохина
Уходили годы. Дни сменялись днями.
Были в жизни счастье и разлуки боль,
Но всегда по жизни шла незримо с нами
Старая, чистая, нежная любовь.

Были строки писем и прощальный вечер.
От ошибок губы я кусала в кровь,
И напоминала о себе при встрече
Старая, верная, добрая любовь.

Были наши встречи и с тобой прощанье,
Но она нежданно к нам приходит вновь,
И зовет нас снова с прошлым на свиданье
Старая, вечная, первая любовь.