Сердечко стонет, как в неволе

Наталья Анохина
 Артемову М.М.
Сердечко стонет, как в неволе,
Как птичка жалобно кричит.
А голос твой, родной до боли,
Еще звучит, звучит, звучит.

И в огороде каждый кустик
Напоминает о тебе.
И в доме пусто, пусто, пусто,
Что мне самой не по себе.

Сверлит утрата мое сердце
Похлеще стойкого сверла...
Ушла любовь. Закрылась дверца.
Я не живу. Я умерла.