***

Наталья С
Живём мы жертвою Христа.

Без жертвы жизнь души пуста.

Душа божественна у всех.

Забыть о том – великий грех.

Раскрыться дай ты ей цветком.

И думай только лишь о том –

Как стать достойною Христа,

Задача эта не проста.