Драма

Денис Петров
Открывая глаза я вижу
Несбывшийся сон.
Только он, как всегда,
Оказался
Совсем ни о чём...

Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день
Под холодным дождём!

Вот опять у меня на столе
Зазвонил телефон:
"Да... Алло... Вссё нормально...
Ничего... Созвонимся потом..."

Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день
Под холодным дождём!

Чёрно-белые звуки весны
Родились подо льдом.
И они так приятны для тех,
Кто живёт за окном.

Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день,
Открывая глаза вижу день
Под холодным дождём!