Одно на двоих

Дыхание Ветра
Согретые, поздней весною,
Два лебедя, белые ввысь,
И сердце, что бьется так ровно,
Одно на двоих теперь в них.

Расправили, белые крылья,
Две гордые птицы летят,
Но знают они только оба,
Что это, не путь их назад.

В лучах золотистых рассвета
Взлетают они к небесам,
На встречу, сияньям планеты,
На встречу, любви и мечтам.

Согретые поздней весною,
Два лебедя белых в полет,
И сердце, что бьется так ровно
Одно на двоих в них поет.